XjzDmK9sbdywJhnl1nP1ez610VtV4VQdLCiPlPMw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Свергнутый глава Гондураса не просил убежища у Мексики

Свергнутый глава Гондураса не просил убежища у Мексики
Мануэль Селайя. Фото ©AFP
Свергнутый президент Гондураса Мануэль Селайя заявил, что не просил ни у кого политического убежища, сообщает РИА Новости. Селайя согласен покинуть страну только в качестве главы государства. В своем интервью южноамериканскому телеканалу TeleSur Селайя сообщил: "Я не прошу убежища ни в какой стране мира. Мы ставили вопрос о том, что я могу выехать из страны, но только в качестве президента". Селайя готов отправится в Мексику в качестве почетного гостя, но не в поисках политического убежища.
Между тем, министр в правительстве де-факто Оскар Рауль Матутте (Оscar Raul Matutte) заявил, что "власти страны готовы выдать разрешение на выезд Селайи в качестве политического беженца, но они не могут это сделать, подтвердив его статус президента". Ранее сообщалось, что Селайя попросил от фактических властей Гондураса обеспечить ему безопасный вылет в Мексику. Как выразился представитель конституционного президента Энрике Флорес Ланс (Enrique Flores Lanz), Селайя намерен переселится в Мехико "для продолжения борьбы на новом этапе". Государственный переворот в Гондурасе произошел 28 июня 2009 года. Правительственные войска арестовали президента и выслали его в Коста-Рику. Селайя тайно вернулся в Гондурас 21 сентября текущего года. По сегодняшний день он проживал в посольстве Бразилии в Тегусигальпе. 30 ноября состоялись президентские выборы в Гондурасе. В результате подсчета голосов победил кандидат от Национальной партии Порфирио Лобо. Несмотря на то, что лидеры нескольких стран уже поздравили Лобо с избранием, политическая ситуация в Гондурасе остается напряженной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата