Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Свердловской области милиционер убил коллегу и застрелился

В Свердловской области милиционер убил коллегу и застрелился
Фото с сайта topicnews.net
В Свердловской области милиционер случайно застрелил своего коллегу, а затем покончил с собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУВД Валерия Горелых. Инцидент произошел в здании районного отдела милиции. Старшина Павел Лимонов органов сдавал табельное оружие в специальной комнате, и случайно произвел выстрел. Пуля, вылетевшая из пистолета Макарова, срикошетила от стены и попала в голову кинологу, младшему сержанту Наталье Захаровой. От полученного ранения женщина скончалась. Осознав содеянное, милиционер покончил с собой.
Пресс-служба ГУВД сообщила, что все находившиеся на месте преступления были абсолютно трезвы. Для проведения проверки в отделение прибыл начальник управления Михаил Никитин и его заместитель Виктор Бердинков. Прокуратура еще не решила вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "причинение смерти по неосторожности". В конце октября в одном из московских детских садов совершил самоубийство сотрудник ГУВД, охранявший здание. На такой шаг его подтолкнули проблемы в личной жизни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама