w3Y50mOqQ326vHrhpKimcVBfXNcOhJxgA5R3qmtB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На свадьбе Тома Брэди и Жизель Бюндхен охрана расстреляла журналистов

На свадьбе Тома Брэди и Жизель Бюндхен охрана расстреляла журналистов
Брэди и Бюндхен. Фото с сайта moizvezdi.ru
Телохранители американского футболиста Тома Брэди(Tom Brady) и супермодели Жизель Бюндхен(Gisele Bundchen) открыли огонь по папарацци, пытавшимся снять свадебную церемонию знаменитостей в Коста-Рике, сообщает New York Post. Пули охранников прошли сквозь заднее стекло внедорожника фотографов. Пострадавших нет. Звездная пара отказалась комментировать происшествие. Инцидент произошел ночью с субботы на воскресенье. Снимавшие свадебную церемонию фото-журналисты и свадебный фотограф не пришлись по душе Брэди. Он отдал распоряжение охране задержать фотографов. Папарацци попытались скрыться, но их удалось догнать и убедить вернуться к дому. Там журналистов ожидали трое гостей вечеринки и пятеро охранников во главе с Брэди.
"Он был в ярости и выглядел так, будто хотел убить нас", - заявил фотограф агентства NF Роландо Авилеса(Rolando Aviles). Взбешенный футболист потребовал от папарацци показать ему снимки. Те в ответ заявили, что съемка не удалась, и убежали. Один из телохранителей Брэди открыл по ним огонь из пистолета. Журналисты успели забраться в машину, пули разбили заднее стекло в их джипе, но людей не задели. "Пуля пролетела у самого моего виска, - рассказывает один из фотографов Юрий Кортез(Yuri Cortez). - Если бы пистолет был направлен немного вправо или влево, то пуля точно прошла бы сквозь голову одного из нас. Я мог потерять свою жизнь только потому, что Бюндхен вздумалось продать несколько фотоснимков". Брэди и Бюндхен поженились в феврале 2009 года в Лос-Анджелесе. Свадьба прошла достаточно скромно, без гостей и журналистов, а в Коста-Рике молодожены хотели повторить обряд бракосочетания в более торжественной обстановке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата