Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруга Шварценеггера добилась снятия с эфира сериала о своем дяде Кеннеди

Супруга бывшего губернатора Мария Шрайвер добилась того, что телесериал об экс-президенте США Джоне Кеннеди телеканала History Channel не будет показан в эфире.

Супруга бывшего губернатора Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер добилась того, что телесериал об экс-президенте США Джоне Кеннеди не будет показан в эфире, пишет Hollywood Reporter. Причиной отмены показа киноленты стали политические убеждения участников съемочной группы сериала о бывшем президенте, который был убит в 1963 году. Супруга Шварцнеггера Мария Шрайвер является родной племянницей экс-президента США Джона Кеннеди.
Причина ее недовольства по поводу выхода в эфир американского телеканала History Channel сериала об президенте США Джоне Кеннеди кроется в идеологическом аспекте деятельности ее дяди. По мнению представителей либеральной партии, в съемках принимали участие консерваторы, которые намеревались очернить образ убитого экс-главы США. Джон Кеннеди являлся 35-м президентом США с 20 января 1961 по 22 ноября 1963. Он был первым президентом-католиком.
Напомним, что показ сериала был запланирован весной этого года. Однако киноленте не суждено было выйти в эфир, поскольку этому помешала Шрайвер и дочь экс-президента Кэролайн Кеннеди.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52