KjFIkufWAg5jKnguSyBwxlgCboZXK7UTXrvheEWi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В суде падчерицы Захаркина не вспомнили обстоятельств падения

В суде падчерицы Захаркина не вспомнили обстоятельств падения
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
На заседании Московского окружного военного суда (МОВС) сестры Даша и Катя Лапузины не смогли вспомнить обстоятельства своего падения с восьмого этажа, сообщает РИА Новости. Приемные дочери капитана Николая Захаркина рассказали версию государственного обвинения, которую им представила мать Ирина Лапузина. Как отмечает Life News, в суде девочки заявили, что их выбросил отчим. Судья спросил у Даши, из-за чего она попала в больницу. "Позвоночник поранен был. Захаркин выбросил с балкона", - отметила девочка.
"Мама рассказала, что выбросил Захаркин, но сама не помню", - приводит РИА Новости слова одной из девочек. "Я помню, как встала, обняла дерево и говорю: "Помогите, потому что было очень больно", - пояснила Даша. При этом восьмилетняя девочка сообщила суду о частых ссорах между матерью и отчимом. "Однажды мы легли спать, а мама с Ником спорили. Мама стала кричать: "Даша, Катя!" Мы прибежали и увидели, что Ник хотел маму выбросить в окно!", - добавила она. По решению суда, допрос девочек проводился без подсудимого Захаркина. Однако, как отмечает Life News, сам капитан сообщил, что девочки могли дать ложные показания. "Я не исключаю, что девочек могли подготовить к заседанию. Научить, что говорить", - отметил он. Напомним, капитан обвиняется в том, что 11 ноября 2009 года он выбросил девочек из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже. 13 ноября Захаркина арестовали по подозрению в покушении на жизнь падчериц. 5 мая текущего года на первом заседании МОВС обвиняемый отказался признать свою вину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата