Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд заочно арестовал беглого зампрокурора Игнатенко

Суд заочно арестовал беглого зампрокурора Игнатенко
Заместитель прокурора Подмосковья Александр Игнатенко. Фото с сайта 1tv.ru
Правоохранительные органы России заочно арестовали бывшего первого заместителя прокурора Подмосковья Александра Игнатенко, сообщает РИА Новости. Санкция на арест зампрокурора была выдана Басманным судом Москвы. Игнатенко обвиняют в получении взяток от организаторов незаконного игорного бизнеса и мошенничестве. Судьи удовлетворили просьбу следователей заочно заключить под стражу обвиняемого.
Суд постановил, что доказательства, которые были предъявлены следователями, подтверждают возможную причастность Игнатенко к патронажу незаконных игорных заведений на территории столицы России. "Суд учел, что обвиняемый скрылся и объявлен в международный розыск. И постановил избрать Игнатенко меру пресечения в виде заключения под стражу", - огласила приговор судья Наталья Дударь. По предварительным, данным бывший заместитель прокурора, скорее всего, скрывается на территории Украины или Белоруссии. Адвокаты Игнатенко заявили о том, что их подзащитный непричастен к инкриминируемым преступлениям и выразили несогласие с решением Басманного суда. Защита намерена обжаловать решение судей в Мосгорсуде. Напомним, уголовное дело на Игнатенко было заведено в мае этого года. Наряду с другими сотрудниками прокуратуры Подмосковья его обвиняют в получении взяток и мошенничестве. Следователи отмечают, что Игнатенко выехал за пределы России для того, чтобы избежать наказания. 4 июля этого года бывшего заместителя прокурора объявили в международный розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама