Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд выдал ордер на арест министра внутренних дел Бурятии

Суд выдал ордер на арест министра внутренних дел Бурятии
Виктор Сюсюра. Фото с сайта mvd.bol.ru
Басманный суд Москвы удовлетворил прошение следствия и санкционировал арест подозреваемого в контрабанде министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры, сообщает РИА Новости. Следствие возбудило против генерал-майора Сюсюры и его заместителя Андрея Шурупова уголовное дело по статье "контрабанда в крупном размере". За нарушение закона чиновникам грозит до 12 лет заключения и штраф в размере миллиона рублей (34 тысячи долларов).
Сам Сюсюра настаивает на своей невиновности и планирует обжаловать постановление об аресте. "Я сам не понимаю, в чем меня обвиняют, но я уверен, что ни одного доказательства моей вины не существует в природе", - заявил он. По его словам, за 33 года службы в органах он не получил не одного выговора. Сюсюра был задержан и доставлен в московский следственный изолятор Лефортово вечером 17 октября. 20 октября исполняющий обязанности главы МВД России Михаил Суходольский отстранил его от занимаемой должности до окончания следствия. Заменять его будет начальник Следственного управления МВД Бурятии Руслан Павлов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама