Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд в Польше арестовал беглого экс-прокурора Игнатенко

Суд в Польше арестовал беглого экс-прокурора Игнатенко
Александр Игнатенко. Фото с сайта 1tv.ru
Польский суд арестовал бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко, объявленного Россией в международный розыск в качестве обвиняемого по так называемому "игорному делу", сообщает РИА Новости. Окружной суд польского города Новый Сонч решил временно арестовать гражданина России, обвиняемого в получении крупной взятки за покровительство подпольного казино в Подмосковье, на 40 дней - до 9 февраля 2012 года. В течение этого периода времени Варшава будет ждать запроса от России об экстрадиции обвиняемого. Игнатенко может обжаловать решение суда об аресте в течение семи дней.
Бывший зам прокурора Подмосковья был задержан 1 января 2012 года на популярном польском горнолыжном курорте Закопане. Он приехал на курорт на пару дней, чтобы встретиться с женой и ребенком. Автомобиль с чиновником полиция остановила на выезде из города и при задержании никакого сопротивления не оказывалось. Добавим, что 9 ноября 2011 года генпрокуратура России направила письмо в Интерпол с согласием на объявление в розыск Игнатенко. Следственный комитет России объявил бывшего зампрокурора в розыск еще в июле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама