Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд ужесточил наказание убийцам казахстанского туриста на Иссык-Куле

Два фигуранта дела об избиении Ерлана Балмахаева в августе 2011 года получили три и четыре года тюрьмы. Ранее они были осуждены условно.

Суд ужесточил наказание убийцам казахстанского туриста на Иссык-Куле
Фото netestate.ru
Обвиняемым по делу гражданина Казахстана Ерлана Балмахаева, избитого до смерти в Иссык-Кульской области, ужесточили наказание, сообщает АКИpress со ссылкой на пресс-секретаря Верховного суда республики Бактыбека Рысалиева. Суд второй инстанции Кыргызстана признал трех подсудимых виновными по статье "Разбой". В частности, Мурат уулу Кубат и Таалайбек уулу Тилек, ранее осужденные условно, приговорены к четырем и трем годам лишения свободы соответственно с конфискацией имущества. Нурбек уулу Ноорузбек, оправданный за отсутствием в его действиях состава преступления, получил один год и шесть месяцев условно с испытательным сроком в один год. Он был освобожден из-под стражи в зале суда.
В остальной части приговор Иссык-Кульского районного суда от 1 декабря 2011 года оставлен без изменения. Напомним, что четвертый фигурант дела был ранее приговорен к 16 годам лишения свободы. Иссык-Кульская областная прокуратура оспаривала решение суда первой инстанции. Также адвокат семьи Балмахаевых Алексей Иванов требовал приговорить Мурата уулу Кубата к десяти годам, Таалайбека уулу Тилека к восьми годам и Нурбеку уулу Ноорузбека к семи годам лишения свободы. Таким образом, апелляционная жалоба стороны потерпевшего удовлетворена частично. Тем не менее, защита осужденных намерена обжаловать решение суда второй инстанции.
Напомним, что 31-летний Ерлан Балмахаев был избит на Иссык-Куле во время отдыха в августе 2011 года. Мужчина получил серьезные черепно-мозговые травмы и скончался в больнице Бишкека.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52