AiLTRsDVuKvhZb4BVqxN4Q4Jqkxrv6VNB237GCyK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд санкционировал арест подозреваемого в убийстве пенсионерки

Суд санкционировал арест подозреваемого в убийстве пенсионерки
Фото из архива Vesti.kz
Черемушкинский районный суд Москвы выдал ордер на арест подозреваемого в убийстве пенсионерки на улице Херсонская. Об этом РИА Новости рассказала глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
"Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу Василия Пашкова, подозреваемого в убийстве Соболевой", - сказала Усачева. 26-летний уроженец Орловской области подозревается в умышленном убийстве и разбое. В течение десяти дней ему будет предъявлено обвинение. Напомним, 11 мая в доме на улице Каховка были обнаружены тела двух пенсионерок. Через два дня еще одну пожилую женщину убили на Херсонской улице. Из квартир жертв похитили ордена и медали. Пашкова задержали 14 мая в Орле. В Липецкой области поймали еще одного подозреваемого по этому делу. Его имя не уточняется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама