Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд продлил арест самбиста Мирзаева на два месяца

Суд продлил арест самбиста Мирзаева на два месяца
Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев. Фото ©РИА Новости
Пресненский суд Москвы в четверг продлил на два месяца арест чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву, после удара которого погиб 19-летний студент Иван Агафонов, сообщает РИА Новости. Таким образом, суд продлил срок содержания под стражей продлен до 17 февраля 2012 года. По словам следователя, заключение дополнительной судебно-медицинской экспертизы пока не получено. Кроме того, он отметил, что подозреваемый не проживал по месту регистрации и может скрыться.
Между тем, защита посчитала ходатайство о продлении срока содержания под стражей необоснованным, поскольку в материалах дела, указаны сведения, "фактически противоречащие обвинению". "Содержание Мирзаева под стражей противоречит материалам уголовного дела. Перед экспертами поставлены те же вопросы, сроки затягиваются искусственно, потому что не могут определить квалификацию действий подзащитного. Преступление же совершено по части 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет", - сказал адвокат Мирзаева. Напомним, 13 августа в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова. После этого студент был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама