Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд признал членов банды "Черные ястребы" виновными

Суд признал членов банды "Черные ястребы" виновными
Фото РИА Новости Андрей Стенин
Дорогомиловский суд Москвы обнаружил мотивы национальной ненависти у обвиняемых по делу "Черных ястребов", сообщает РИА Новости. Шесть членов группировки признаны виновными в хулиганстве, а также нанесении побоев и ножевых ранений двум москвичам и осуждены на сроки от четырех до семи лет.
"Подсудимые вступили между собой в хулиганский сговор по мотивам национальной ненависти. Действуя дерзко, цинично, агрессивно, демонстрируя явное неуважение к обществу, умышленно, беспричинно со словами: "Русские - свиньи", "Русских надо убивать", "Аллах акбар", нанесли телесные повреждения и ножевые ранения потерпевшими", - указано в приговоре суда. "Вина подсудимых доказана показаниями свидетелей, потерпевших, а также письменными материалами, исследованными в ходе судебного следствия", - добавила судья. Весной прошлого года несколько молодых людей напали на двух студентов в московском метро. Нападавшие были задержаны уже летом. По мнению члена Московского бюро по правам человека Семена Чарного, члены группировки искали в Москве националистов и нападали на них. На суде потерпевшие и подсудимые заявили, что не являются националистами. Кроме того, подсудимые отрицали наличие умышленного сговора в своих действиях. 3 сентября Расул Халилов, являвшийся одним из нападавших, был убит возле своего дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама