qIRc3uhwK19Tt7oOYA0qSyqdpLE2nzXirKyq3gsN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд по делу офицера Захаркина начнется 1 апреля

Суд по делу офицера Захаркина начнется 1 апреля
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Судебный процесс по делу обвиняемого в покушении на убийство двух восьмилетних дочерей своей сожительницы Николая Захаркина начнется 1 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката обвиняемого Анатолия Вербицкого. "Московский окружной военный суд 1 апреля проведет предварительные слушания по уголовному делу, в ходе которых, в частности, будет решен вопрос о продлении Захаркину меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказал Вербицкий. Он также добавил, что дело его подзащитного находится в производстве окружного военного суда, а не гарнизонного, как ранее сообщала Московская городская военная прокуратура.
По словам Вербицкого, в ходе предварительных слушаний также решится вопрос о форме судопроизводства, то есть о числе судей или возможности рассмотрения дела коллегией присяжных. Согласно закону, предварительные слушания по делу пройдут в закрытом режиме. Кроме того, у Захаркина есть возможность подать ходатайство о рассмотрении его дела судом присяжных, которой он ранее не воспользовался. По данным следствия, в ночь на 12 ноября 2009 года капитан-лейтенант Захаркин сбросил с восьмого этажа дома в Москве двух девочек. Дети выжили, но получили серьезные травмы. У одной из них были диагностированы сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер, разрыв печени и забрюшинная гематома. У другой - небольшой разрыв селезенки. Судебно-медицинская экспертиза признала Захаркина вменяемым на момент совершения инкриминируемого ему преступления. Сам офицер виновным себя не признает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата