6H3nDBCfqwEXbfyUeN98wxmkaQuQwy1XUoPXyZ9G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Петербурга признал главу банды санитаров-убийц виновным

Суд Петербурга признал главу банды санитаров-убийц виновным
Валерий Бурыкин. Фото с сайта fontanka.ru
В Санкт-Петербурге главаря группы санитаров признали виновным в бандитизме и убийствах, сообщается на сайте прокуратуры города. О дате объявления приговора не сообщается. Как выяснило следствие, банда Валерия Бурыкина действовала в 90-х годах. В ее состав входили десять человек, которые являлись санитарами моргов. Они занимались вымогательством, а также совершили ряд убийств.
Вычислить преступную группировку удалось благодаря Сергею Ефимову, который также являлся членом банды, однако решил выйти из ее состава. Он написал и спрятал письмо, в котором изложил подробности работы группировки. Вскоре Ефимова застрелили. Следователям удалось задержать всех членов банды, за исключением Бурыкина, который скрывался за рубежом. В 2007 году суд приговорил сообщников к срокам от четырех до 15 лет заключения. Самого Бурыкина удалось задержать в Венгрии. Его экстрадировали в Россию в 2008 году. В прошлом году в Москве оперативники обезвредили банду из Узбекистана, которая занималась торговлей людьми. Преступники привозили в столицу России своих соотечественниц под предлогом трудоустройства. После этого женщин заставляли заниматься проституцией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама