Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отклонил апелляцию пойманного на взятке казахстанского судьи

Вынесенный Аль-Фарабийским районным судом Шымкента судье Абдрахманову приговор вступил в законную силу.

Апелляционная коллегия Южно-Казахстанского областного суда оставила в силе приговор, вынесенный первой судебной инстанцией в отношении бывшего судьи Мактааральского районного суда номер два Сералы Абдрахманова, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-секретаря прокурора области Тамару Утельбекову. Таким образом, вынесенный Аль-Фарабийским районным судом Шымкента приговор вступил в законную силу.
Судья Абдрахманов был задержан 29 января 2009 года сотрудниками департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Южно-Казахстанской области. Как пишет газета "Время", ему была передана взятка в размере 180 тысяч тенге (примерно 1,2 тысячи долларов) от гражданки Раушан Ерекеевой.
Бывший бухгалтер сельского акимата обвинялась в хищении 154 тысяч тенге (около тысячи долларов). Всего Абдрахманов требовал от Ерекеевой пять тысяч долларов за смягчение приговора. Деньги судье передала сестра обвиняемой. Абдрахманов был задержан в здании суда после вынесения приговора. В отношении судьи было возбуждено уголовное дело по статье 311 часть четвертая пункт "а". Он был приговорен к девяти годам лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52