Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отказался вызвать Путина на процесс по делу Ходорковского

Судья Виктор Данилкин посчитал ходатайство преждевременным, поскольку в настоящее время показания в Хамовническом суде дает обвиняемый.

Хамовнический суд Москвы отклонил ходатайство защиты экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о вызове на процесс в качестве свидетеля премьер-министра России Владимира Путина, сообщает "Эхо Москвы". Судья Виктор Данилкин посчитал ходатайство преждевременным, поскольку в настоящее время показания на суде дает обвиняемый и очередь для допроса свидетелей защиты пока не подошла. Адвокаты экс-главы ЮКОСа аргументировал свое прошение тем, что глава правительства обладает информацией, которая может оказаться полезной при рассмотрении дела. По словам Константина Ривкина, выполняя обязанности руководителя ЮКОСа, Ходорковский лично отчитывался перед Путиным.
Стоит отметит, что в марте этого года британское издание The Independent опубликовало вопросы Ходорковского, ответы на которые "задолжал" ему Путин. Тогда же отмечалось, что именно эти вопросы ныне заключенный предприниматель хотел бы задать премьер-министру непосредственно в суде.
Напомним, в настоящее время в Хамовничском суде Москвы идет судебный процесс по второму делу Ходорковского, который обвиняется в хищении 350 миллионов тонн нефти. 5 апреля защита бывшего главы ЮКОСа и экс-руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева приступила к предоставлению суду доказательств невиновности подсудимых.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52