Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отказался прекратить уголовное преследование Галкина

С учетом положительных характеристик актера, обвинение требует приговорить его к двум годам условно с трехлетним испытательным сроком.

Пресненский суд Москвы отказался прекращать уголовное дело по факту хулиганства против известного актера Владислава Галкина, сообщает РИА Новости. Суд отклонил ходатайство адвоката и удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. С учетом положительных характеристик Галкина, обвинение требует, чтобы актера приговорили к двум годам условно с трехлетним испытательным сроком.
Защита настаивает на наказании, не связанном с лишением свободы. По мнению адвокатов, СМИ исказили некоторые обстоятельства этого дела. "Принципиально то, что Галкин добровольно прекратил уже совершенное до этого хулиганское действие, он сам отдал пистолет бармену", - сказал адвокат подсудимого Генрих Падва.
Галкину инкриминируют хулиганство и сопротивление сотрудникам милиции. По данным следствия, 23 июля этого года в кафе "Тики Бар" актер ударил стулом по барной стойке. После этого он выстрелил из травматического пистолета, и, угрожая оружием бармену, потребовал, чтобы ему налили виски. Дело рассматривается в суде в особом порядке, без опроса свидетелей и потерпевших.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52