Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд освободил фигуранта дела о пожаре в "Хромой лошади"

Суд освободил фигуранта дела о пожаре в "Хромой лошади"
Фото из архива Vesti.kz
Пермский краевой суд освободил подозреваемого в причастности к пожару клубе "Хромая лошадь" Игоря Дербенева из-под стражи с мотивировкой "по состоянию здоровья", сообщает РИА Новости со ссылкой управление взаимодействия с СМИ СКП России. В распространенном СКП сообщении говорится, что позиция суда в отношении ранее трижды судимого Дербенева "вызывает недоумение". В следственном комитете также отметили, что суд не учел того факта, что "телесные повреждения обвиняемый получил в результате своих же преступных действий". Также отмечается, что согласно справке из СИЗО, состояние здоровья позволяет Дербеневу находиться в условиях изолятора. Ходатайство следователя об избрании меры пресечения было направлено в Ленинский районный суд Перми.
Сын директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенова Игорь был арестован 2 апреля этого года. Он находился в "Хромой лошади", когда там произошел пожар. Игорь Дербенев был доставлен в московскую больницу вместе с другими пострадавшими, откуда его выписали в начале января. По данным следствия, Дербенев лично помогал своему отцу устанавливать оборудование для запуска пиротехнических изделий. Именно он осуществил запуск устройства, которое и стало причиной возгорания. Напомним, что причиной пожара в ночном клубе, по предварительной версии, стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама