Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд оставил обвиняемого по делу "БТА Банка" под подпиской о невыезде

Суд оставил обвиняемого по делу "БТА Банка" под подпиской о невыезде
Фото Карандашов Петр
Ходатайство следственного комитета при МВД России об аресте обвиняемого в хищении 71 миллиона долларов у БТА Банка Дмитрия Пака, было отклонено городским судом Выборга, пишет "Коммерсантъ". 17 февраля Пак, являющийся совладельцем ОАО "Лизинговая компания "Дело", был задержан на российско-финской границе. 18 февраля суд Выборга заслушивал аргументы сторон. Представители следственного комитета наставили на аресте Пака в связи с тем, что он нарушил условия подписки о невыезде, попытавшись скрыться за границей.
По данным следствия, 16 февраля Пак не явился на допрос, после чего был объявлен в розыск. Адвокаты бизнесмена утверждали, что их подзащитный не нарушал норм содержания под залогом. Объявление в розыск и задержание обвиняемого юристы назвали провокацией: о вызове на допрос Пака не проинформировали, а его поездка в Финляндию была согласована со следователем, ведущим его дело. После того как суд признал законность действий бизнесмена и отклонил ходатайство об аресте, Пак был освобожден из ИВС. Напомним, что 30 сентября 2009 года Пака задержали по делу о хищении 70 миллионов долларов из "БТА Банка". В ноябре бизнесмен был выпущен под залог в 45 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов). Еще одним фигурантом по делу проходит экс-руководитель банка Мухтар Аблязов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама