iupu4aVzQb9GLQeLu5vSq2AxAZC6gBKJdKeVcNAi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд объявил процесс по делу главы свердловского ПФР закрытым

Суд объявил процесс по делу главы свердловского ПФР закрытым
Фото из архива Vesti.kz
Процесс по избранию меры пресечения главе отделения Пенсионного фонда России (ПФР) по Свердловской области Сергею Дубинкину пройдет в закрытом режиме, сообщает РИА Новости. Такое решение в пятницу, 20 ноября, принял судья Верх-Исетского суда Екатеринбурга.
Дубинкина подозревают в превышении должностных полномочий. Следствие подозревает его в причастности к исчезновению со счетов банка ВЕФК-Урал 955,8 миллиона рублей (34 миллиона долларов). Эти деньги предназначались для выплаты пенсий. По данным правоохранительных органов, Дубинкин допустил хранение казенных денег в коммерческом банке, откуда в итоге они пропали. В результате проведенных проверок было установлено, что пропавшие средства находятся в головном офисе банка в Санкт-Петербурге. Дубинкин был задержан утром в четверг, когда он направлялся аэропорт, чтобы вылететь в командировку в Москву. Ему были предъявлены обвинения по двум статьям - по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), предусматривающая лишение свободы на срок до десяти лет, и по части 2 статьи 201 (злоупотребление полномочиями), максимальный срок тюремного заключения о которой составляет до трех лет. По данному делу Басманный суд Москвы уже санкционировал арест двух бывших и одного действующего сотрудников банка, в том числе экс-владельца Александра Гительсона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата