Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Киева арестовал экс-депутата Лозинского

Суд Киева арестовал экс-депутата Лозинского
Виктор Лозинский. Фото с сайта novostey.com
Печерский районный суд Киева постановил арестовать задержанного по обвинению в убийстве бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского, сообщает РИА Новости. Такую меру пресечения суд попросила избрать Генеральная прокуратура Украины, предъявившая Лозинскому обвинения в нанесении человеку тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.
Напомним, что уголовное дело в отношении экс-депутата парламента от "Блока Юлии Тимошенко" было возбуждено 1 июля 2009 года, после того, как Лозинский застрелил 55-летнего жителя Кировоградской области Валерия Олийныка во время "охоты на человека". 3 июля парламентария лишили депутатского мандата и депутатской неприкосновенности. Однако задержать его не смогли, так как подозреваемый скрылся от правосудия. Лозинский был объявлен в международный розыск. В начале августа в прессе появилась информация, что Лозинский скрывается на территории Израиля. Позднее эти данные не подтвердились. В ходе расследования прокуратура возбудила еще несколько дел в отношении Лозинского и его сообщников по статьям "незаконное лишение свободы или похищение человека" и "вымогательство с угрозами". 1 марта 2010 года Лозинский был задержан в Киеве. Он пришел в главное следственное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры с повинной. По словам Лозинского, он был не в курсе, что находится в розыске, и думал, что под подпиской о невыезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама