KJDrHoGnsko88NvhqKNanN5Pq8bdMts9K7cnju1E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд изменил меру пресечения вице-мэра Новосибирска на арест

Суд изменил меру пресечения вице-мэра Новосибирска на арест
Александр Солодкин. Фото с сайта novo-sibirsk.ru
Центральный районный суд Новосибирска заключил под арест вице-мэра города Александра Солодкина, обвиняемого в участии в организованной преступной группе, сообщает РИА Новости. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство окружного следственного отдела СКП России о заключении подозреваемого под стражу. "Суд постановил изменить меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей", - заявила судья Татьяна Петрова. Решение суда основывалось на доводах следствия о том, что нахождение Солодкина на свободе может повлиять на ход расследования.
Ранее в этот же день Заельцовский районный суд Новосибирска арестовал отца вице-мэра - Александра Солодкина-старшего. По данным СКП, Солодкины подозреваются по делц об организации преступного сообщества, бандитизме, убийствах и других тяжких преступлениях, совершенных в период с 1990 по 2009 годы. В ноябре прошлого года Солодкину-младшему предъявили обвинения по части второй статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога). Солодкин-старший является заслуженным работником физической культуры России, заслуженным тренером России. В настоящее время он занимает посты советника по спорту областной администрации, президента Олимпийского совета Новосибирской области, а также исполнительного директора Фонда развития физической культуры и спорта Новосибирской области. Солодкин-младший занимает должность вице-мэра Новосибирска менее года. С 2005 по 2009 годы он был депутатом Новосибирского городского совета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата