N7ZAs511x64Els3kNDKwiIfOH0uBMhta9Y87qqkE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Испании оправдал адвоката главаря "русской мафии"

Суд Испании оправдал адвоката главаря "русской мафии"
Александр Гофштейн. Фото с сайта gzt.ru
В Испании суд оправдал адвоката из Москвы Александра Гофштейна, обвиняемого в причастности к преступной группировке, организатором которой считают его клиента Захария Калашова, сообщает Lenta.ru.
Гофштейн был арестован испанскими властями в ноябре 2006 года по подозрению в причастности к отмыванию денежных средств, а также передаче Калашову денег в тюрьму. В октябре 2007 года адвоката отпустили под залог в 200 тысяч евро (245 тысяч долларов), однако запретили покидать территорию страны. Суд на Гофштейном начался в ноябре 2009 года. Прокурор требовал приговорить его к 7,5 года. Известный грузинский криминальный авторитет Калашов был задержан в 2006 году. Его обвинили в организации преступной группировки, отмывании денег и подделке документов. В ноябре 2009 года сторона обвинения требовала приговорить его к 12 годам лишения свободы и взыскать штраф в размере 32 миллионов евро (39,3 миллиона долларов). В начале марта текущего года Национальная судебная палата Испании отпустила Калашова под залог в размере 300 тысяч евро (368 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата