Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Бангкока отказался освободить Бута под залог

Суд Бангкока отказался освободить Бута под залог
Виктор Бут. Фото с сайта rospres.com
Семья российского бизнесмена Виктора Бута, арестованного в Таиланде в марте 2008 года, подала заявление в Уголовный суд Бангкока о его временном освобождении под денежный залог, сообщает РИА Новости. Кроме того, освободить Бута было предложено под гарантии его адвокатов и согарантию посольства РФ. Семья бизнесмена предлагала в качестве залога 45 тысяч долларов.
В августе текущего года, Уголовный суд Бангкока отказал США в выдаче Бута. В настоящее время прокуратура Таиланда по поручению американской стороны готовит апелляцию на решение суда первой инстанции. "Было бы вполне справедливо, если бы мой муж дожидался решения апелляционного суда на свободе. Он не собирается никуда уезжать из Таиланда, пока его имя не будет полностью очищено от американских обвинений", - сказала супруга Бута Алла. Однако апелляция пока еще не подана и у прокуратуры есть еще около 10 дней на ее подготовку. Если документ так и не будет представлен обвинением, Бут сможет вернуться домой в ближайшее время. Но пока россиянину придется дожидаться рассмотрения апелляции в тюрьме Таиланда, поскольку в освобождении под залог суд отказал. Напомним, бизнесмена арестовали 6 марта 2008 года в одной из гостиниц Бангкока по обвинению в продаже оружия колумбийской террористической группировке по запросу США. Однако прокуратура Таиланда отказалась заводить на Бута уголовное дело. После этого со стороны США в Верховный суд поступил запрос о его экстрадиции. Процесс по этому делу длился более полутора лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама