Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Архангельска приговорил захватчиков Arctic Sea к 56 годам

24 марта в Архангельске суд приговорил шестерых обвиняемых в захвате сухогруза Arctic Sea в июле 2009 года к 56 годам лишения свободы в совокупности. Об этом сообщает РИА Новости. Наказание по статье за "Пиратство" с отбыванием в колонии строгого режима назначили Алексею Андрюшину - 10 лет, Дмитрию Бартеневу - 10 лет, Игорю Борисову - 12 лет, Алексею Булеву - 10 лет, Виталийсу Лепинсу - 7 лет, Евгению Миронову - 7 лет.
Судебный процесс по уголовному делу в отношении жителей Прибалтики начался в декабре 2010 года. Их обвинили в захвате в июле 2009 года сухогруза Arctic Sea с архангельскими моряками. Потерпевшими по делу проходили 15 членов экипажа судна, компания-судовладелец "Арктик Си Лимитед" и директор "Солчарт-Архангельск". Сухогруз с экипажем следовал из Финляндии в Алжир. После исчезновения в конце июля 2009 года его обнаружили 16 августа в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде. Операцию по освобождению экипажа провели моряки Черноморского флота России. Стоимость захваченного судна составила более 124 миллионов рублей, а перевозимого на судне груза древесины - более 88 миллионов рублей. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, одной из целей захвата сухогруза "Arctic Sea" было повышение спроса на охранные услуги в Балтийском море. Arctic Sea с российским экипажем на борту (15 человек) исчез в конце июля 2009 года в Атлантическом океане близ побережья Португалии. Спустя месяц судно обнаружили недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама