T6IjX8e65jqTcseqtFPjBLUrvll9iWQjs1pfah4o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд арестовал выбросившего своих падчериц из окна капитана

Суд арестовал выбросившего своих падчериц из окна капитана
Офицер ВС РФ Николай Захаркин. Фото РИА Новости Андрей Стенин
Московский гарнизонный военный суд арестовал офицера российской армии Николая Захаркина, которого подозревают в том, что он выбросил из окна восьмого этажа двух дочерей своей сожительницы, сообщает РИА Новости.
Инцидент произошел 12 ноября. Очевидцы говорят, что мужчина выбросил двух восьмилетних девочек Дашу и Катю. Сам Захаркин вину отрицает. По его словам, во всем виновата его сожительница, которая к тому же не занималась воспитанием детей. При падении Даша получила сотрясение мозга, перелом пяти ребер, разрыв печени и забрюшинную гематому. Девочка находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Катя получила менее серьезные ранения, так как ее падение смягчила крона деревьев. У ребенка диагностировали разрыв селезенки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата