Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд арестовал сотрудника управления "К" МВД РФ вопреки протесту прокуратуры

Суд арестовал сотрудника управления "К" МВД РФ вопреки протесту прокуратуры
Фото с сайта newsru.co.il
Басманный суд Москвы арестовал начальника отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления "К" бюро специальных технических мероприятий МВД России Фарита Темиргалиева, обвиняемого в получении взятки за "крышевание" нелегального игорного бизнеса в Подмосковье, сообщает РИА Новости. Как пояснила судья Ольга Солопова, постановление заместителя генпрокурора, отменившего уголовное дело в отношении задержанных сотрудников МВД, не является основанием для прекращения досудебного производства по данному делу. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователей, настаивавших на заключению Темиралиева под стражу. По словам судьи, находясь на свободе, Темиралиев может скрыться от органов предварительного следствия и уничтожить доказательства, либо оказать давление на свидетелей.
Вместе с Темиралиев по подозрению в получении взятки от организатора игорного бизнеса был задержан его заместитель Михаил Куликов. Следователи полгают, что сотрудники Управления "К" получили от Ивана Назарова и Марата Мамыева за покровительство в организации азартных игр на территории Московской области 75 тысяч долларов. Между тем, Назаров прходит в качестве фигуранта по другому "игорному делу". По данным следствия, он организовал в 15 городах Московской области сеть нелегальный бизнес, приносящий доход от пяти миллионов до десяти миллионов долларов в месяц, к которому были причастны сотрудники прокуратуры. В рамках дела арестованы три милиционера, а также четыре экс-прокурора. В качестве подозреваемых в деле также проходят бывший заместитель главы Мособлпрокуратуры Александр Игнатенко и прокурор города Клин Эдуард Каплун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама