Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд арестовал подрывников "Невского экспресса"

Суд арестовал подрывников "Невского экспресса"
На месте крушения "Невского экспресса". Архив. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Следственный Комитет при прокуратуре (СКП РФ) официально оформил итоги спецоперации в ингушском селе Экажево, в результате которой был ликвидирован Александр Тихомиров (Саид Бурятский), пишет "Коммерсантъ". Десятерых подозреваемых, среди которых девять братьев Картоевых, доставили в Москву. Решение об их аресте вынес Басманный районный суд. Задержанных поместили в СИЗО "Лефортово". Следователь Николай Ущаповский, который занимался терактом "НЭ" в 2007 году, вынес постановление о привлечении задержанных в качестве подозреваемых по статьям "теракт, совершенный группой лиц" и "незаконный оборот взрывчатки".
Ранее Басманный суд вынес решение об аресте некоего Зелимхана Аушева, которого задержали в Экажево. При обыске у него обнаружили компоненты взрывных устройств и сотовый телефон, к которому были припаяны провода. Подобное устройство можно использовать как замыкатель электроцепи бомбы. По мнению следствия, такой аппарат применяли при подрыве "Невского экспресса". Однако все подозреваемые отказались признавать свою вину. В частности, Аушев заявил, что все доказательства против него "сфабрикованы", а к подрыву поезда он не имеет никакого отношения. Ранее ФСБ доказала причастность бандформирования Бурятского к подрыву "Невского экспресса". Это доказали генетические экспертизы. Напомним, Бурятского ликвидировали 2 марта в ходе спецоперации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама