6Hm4WnrMtOCmYFWGvW1z9ehSf7pYzhZfczPf2iXj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Алжира снял обвинения с двух бывших узников Гуантанамо

Суд Алжира снял обвинения с двух бывших узников Гуантанамо
Фото с сайта salvationinc.org
Суд Алжира оправдал двоих алжирцев - бывших заключенных американской тюрьмы Гуантанамо, отсидевших там семь лет по обвинению в причастности к экстремистской группировке, организовавшей теракты в США 11 сентября 2001 года, сообщает РИА Новости. Двое граждан Алжира Фагул Абделли (Faghoul Abdelli) и Мохамед Терари (Mohamed Terari) были арестованы в Пакистане. По информации алжирских СМИ, мужчины были перевезены в Гуантанамо без суда. В 2008 году их экстрадировали на родину. Бывшие узники Гуантанамо заявили, что в течение заключения неоднократно подвергались "варварским пыткам".
База Гуантанамо находится на территории Кубы, которая сдается в аренду США с 1903 года. Это тюрьма для особо опасных преступников. В ходе предвыборной кампании президент США Барак Обама обещал в течение года закрыть данное учреждение. В настоящее время в Гуантанамо продолжают отбывать сроки более 200 человек. 1 ноября США освободили шесть заключенных Гуантанамо - уйгуров по национальности. Их отправили на островное государство Палау в Тихом океане из-за опасений преследований со стороны китайских властей. В конце сентября еще троих заключенных Гуантанамо передали Йемену и Ирландии. В октябре американский сенат согласился выделить средства на перемещение заключенных тюрьмы в Гуантанамо на территорию США. Однако, 18 ноября американский лидер заявил, что власти не смогут закрыть тюрьму к обещанному сроку - к январю 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата