Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Студенты изучают английский благодаря речам Барака Обамы

Студенты изучают английский благодаря речам Барака Обамы
Фото с сайта clipart.net.ua

После того как в США программа курсов английского языка была дополнена речами избранного президента Барака Обамы, число посетителей курсов удвоилось, сообщает РИА Новости. Учебные пособия на компакт-диске, содержащие выступления президента, стали лидерами продаж.

Первый тираж в 20 тысяч экземпляров "Собрания речей Барака Обамы с CD", был полностью раскуплен в первый день продаж 20 ноября прошлого года. В понедельник в продаже появилось 18-е издание учебного пособия. Общий тираж возрос в 20 раз и составил 400 тысяч экземпляров.

Например, среди студентов школы Kaplan наиболее популярна речь выступление Барака Обамы в 2004 года. Он заявил, что "нет "черной" Америки и нет "белой" Америки, а есть Соединенные Штаты Америки". Студенты с удовольствием изучают речи президента, повторяя даже все нюансы интонации.

Обучающиеся рассчитывают на то, что они смогут использовать уверенный, и эмоциональный стиль Обамы в бизнесе. Студенты верят, что речи президента помогают осваивать язык быстрее. В Японии как минимум три сети обучения английскому языку используют в программе изучение речей Барака Обамы.

Сам Обама обучался в школе права Гарвардского университета. В 1990 году он стал первым с момента основания университета темнокожим главным редактором издания Harvard Law Review. Свое обучение он закончил с дипломом доктора права.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама