k96jU1hukskSQPGVys7qfT1rzO3mFORyhbE9kLCc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стрелявший в Перми мужчина оборонялся после конфликта в офисе

Стрелявший в Перми мужчина оборонялся после конфликта в офисе
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Стрельба 14 января в Перми произошла не в торговом центре, как сообщалось ранее, а в офисе небольшой фирмы. Ее в целях самообороны открыл руководитель предприятия после ссоры со своей подчиненной, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления внутренних дел (ГУВД) по Пермскому краю. "Мужчина несколько раз нелицеприятно высказался в адрес девушки. На шум прибежали сотрудники расположенных рядом фирм и вступились за девушку. Применив по отношению к нему физическую силу, они вытащили его на улицу, где продолжили избивать. После чего мужчина выхватил травматический пистолет и в целях самообороны произвел несколько выстрелов в их сторону. Отобрав у него пистолет, молодые люди скрутили его", - говорится в сообщении ГУВД.
По данным ведомства, конфликт между директором фирмы 1979 года рождения и его 27-летней подчиненной произошел в подвале дома по Комсомольскому проспекту, где находится фирма "Акварель". На место происшествия приехал отряд милиции. Оперативниками был изъят травматический пистолет марки "Лидер", зарегистрированный на пострадавшего. Руководитель предприятия госпитализирован. Степень тяжести нанесенных ему травм устанавливается. Кроме него никто не пострадал. Ранее сообщалось, что в одном из магазинов в центре Перми неизвестный открыл стрельбу по посетителям. ГУВД сообщало, что мужчина произвел несколько выстрелов из травматического пистолета, после чего был задержан сотрудниками милиции и доставлен в дежурную часть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата