3c7P4azQyqP2xWdbJFTttrx0aE74DImIvieKjccX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стрелявшего в ректора Читинской медакадемии осудили

Стрелявшего в ректора Читинской медакадемии осудили
Фото из архива Vesti.kz
В Забайкалье осудили мужчину, стрелявшего в ректора Читинской государственной медицинской академии Анатолия Говорина, сообщает ИА "Забмедиа". Об этом информагентству рассказала помощник прокурора Центрального района Читы Елена Красикова. Суд приговорил 51-летнего Владимира Шестакова к восьми годам заключения в колонии строгого режима за покушение на убийство и незаконное хранение оружия. Подсудимый заявил, что выстрел, ранивший ректора в спину, был произведен случайно.
Покушение на Говорина было совершено 17 июня прошлого года. Тогда пострадавшему позвонил неизвестный, представившийся работником Забайкальской епархии. Он предложил ректору обсудить вопрос строительства на территории академии православного храма. За Говориным приехал автомобиль "Волга" и его повезли в лес. Заметив, что машина не направляется к зданию епархии, ректор потребовал остановить автомобиль. Он успел выскочить из машины. Находившийся за рулем Шестаков выстрели ему в спину. Ректора госпитализировали и его удалось спасти. Шестаков заявил, что не хотел убивать Говорина, а выстрел произвел случайно. Вывести мужчину в лес он решил для того, чтобы "поговорить по мужски". Выяснилось, что незадолго до покушения ректор хотел уволить жену преступника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата