TeouZNLlxIulqclQnHuGKb574CphuJvlh9HUs9Sl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сторонника Дымовского избили в поселке под Новороссийском

Сторонника Дымовского избили в поселке под Новороссийском
Вадим Карастелев и Алексей Дымовский. Фото с сайта livekuban.ru
Вадим Карастелев избит неизвестными, сообщает РИА Новости. Об этом заявил адвокат правозащитника Николай Украинцев. Инцидент произошел в пригороде Новороссийска - поселке Гайдук. "Его били ногами, руками и палками", - отметил адвокат. По его словам, Карастелева увезли в больницу. По словам Украинцева, представителю Алексея Дымовского не раз угрожали. Поэтому Карастелев обращался в правоохранительные органы. УВД Новороссийска пока не комментирует произошедшее.
20 февраля суд выдал постановление об аресте Карастелева на семь дней. Сотрудника Новороссийского комитета по правам человека признали виновным в сопротивлении сотрудникам милиции. Кроме того, за день до постановления суда, на представителя Дымовского был наложен штраф за "проведение несанкционированного собрания".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата