ucj3MOPWOQZzSSYCP52QdBN8z7ylhSuttsPkKjxy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сторонника Дымовского арестовали на семь суток

Сторонника Дымовского арестовали на семь суток
Вадим Карастелев и Алексей Дымовский. Фото с сайта livekuban.ru
В субботу 20 февраля Мировой суд выдал постановление на арест сторонника экс-майора Алексея Дымовского Вадима Карастелева, сообщает РИА Новости. Правозащитник из Новороссийска проведет в спецприемнике семь дней. Его признали виновным в сопротивлении законным требованиям сотрудников милиции. Ранее сообщалось, что задержанному грозит до 15 суток или штраф. Адвокаты Карастелева обжалуют решение суда 24 февраля (после праздничных дней).
Напомним, эксперт Новороссийского комитета по правам человека был задержан сотрудниками местной милиции "за участие в несанкционированном собрании". Однако Карастелев утверждает, что он распространял листовки с призывом участвовать в митинге в поддержку Дымовского. Митинг должен состояться 21 февраля. Кроме того, днем ранее на правозащитника был наложен штраф за "проведение несанкционированного собрания". Сам Дымовский находится под арестом с 22 января. Его подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения. Экс-майор стал известен после того, как в интернете опубликовал видеобращение к премьеру России Владимиру Путину. Он пожаловался на условия труда, коррупцию в органах внутренних дел и неправомерные действия руководства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата