Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стива Джобса похоронят не по-христиански

Бывший глава компании Apple будет погребен в соответствии с буддистскими традициями.

Похороны сооснователя компании Apple Стива Джобса пройдут по буддистским обрядам, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал о современном искусстве ArtLyst. Источник этой информации на сайте не указывается. Джобс принял буддизм в 1973 году во время своей поездки в Индию, ради которой он бросил обучение в гуманитарном колледже в США. Домой он вернулся в традиционной индийской одежде и с обритой головой.
Между тем, место, где будет захоронен бывший глава Apple до сих пор неизвестно. Родственники Джобса на этот счет отказываются что-либо сообщать. Некоторые СМИ передают, что церемония погребения состоится в выходные, а присутствовать на них будут лишь самые близкие покойному люди. Стало известно также, что радикальная церковная организация "Баптистская церковь Вестборо" готовит протесты на похоронах Джобса, которого баптисты обвиняют в распространении греховных взглядов.
Стив Джобс скончался вечером 5 октября после долгой борьбы с раком в возрасте 56 лет. Впервые о серьезной болезни Джобса стало известно в 2003 году.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52