Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стив Джобс похоронен в полной тайне

Родственники отказываются сообщать место погребения легендарного основателя Apple.

Похороны одного из основателей Apple Стива Джобса состоялись в пятницу, 7 октября в США. Об этом сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на источник, близкий к семье покойного. На церемонию, которая была проведена по буддийскому обряду и носила закрытый характер, пришли только самые близкие родственники и друзья Джобса. О месте погребения легендарного создателя iPhone родственники сообщить отказались.
Отметим, что по правилам буддизма, тело должно быть предано одной из пяти "стихий" - земле, воде, огню, воздуху или дереву. Какой стихии предано тело Джобса, неизвестно. Как пишет газета "Московский Комсомолец", полиция Пало-Альто (Калифорния), где жил Джобс, утверждает, что похороны состоялись за пределами города. Между тем, поклонники Джобса приносят цветы к головному офису Apple в городе Купертино.
Стив Джобс скончался после продолжительной болезни в возрасте 56 лет 5 октября. Ранее он перенес операцию по поводу рака поджелудочной железы. Соболезнования семье Джобса выразили миллионы людей во всем мире, среди них - высокопоставленные политики и звезды шоу-бизнеса.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52