Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно имя взорвавшегося в Кизляре смертника

Стало известно имя взорвавшегося в Кизляре смертника
На месте взрыва в Кизляре. Фото ©AFP
МВД Дагестана опубликовало имя террориста, подорвавшегося в Кизляре, сообщает РИА Новости. Им оказался местный житель Дауд Джабраилов. Тем временем на заседании президиума правительства премьер-министр России Владимир Путин заявил, что дагестанский теракт связан со взрывами в московском метро. "Не исключаю, что действует одна и та же банда", - отметил глава правительства России. Такое же предположение высказал президент Дагестана Магомедсалам Магомедов. Он назвал две трагедии "звеньями одной цепи". "Эти люди не хотят мира, они хотят войны", - заявил президент.
Кроме того, Путин отметил, что семьи погибших и пострадавшие при теракте в Кизляре должны получить такую же помощь, что и родные жертв московских терактов. Он поручил правительству оформить соответствующее распоряжение до конца дня. Во время совещания премьер приказал главе МВД Рашиду Нургалиеву усилить подразделения милиции на Северном Кавказе. Два взрыва в Кизляре прогремели утром 31 марта. Сначала взорвалась заминированная машина, а после, когда на место происшествия прибыли милиционеры и врачи, в толпе подорвался смертник, одетый в милицейскую форму. По последним данным, жертвами терактов стали 12 человек, 29 получили ранения. Двумя днями ранее на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" также смертники совершили теракты. В результате погибли 39 человек, 95 получили травмы различной степени тяжести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама