Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен один из подозреваемых в убийстве финалистки Superstar.kz

Стал известен один из подозреваемых в убийстве финалистки Superstar.kz
Фотоиллюстрация с сайта newsprom.ru

Полиция Алматы подозревает водителя бизнесмена Георгия Бармина в причастности к похищению и убийству своего начальника и его спутницы певицы Анны Шейдер, передает Казинформ, со ссылкой на управление языковой политики и информации ДВД города Алматы.

По данным следствия, преступники с помощью водителя привезли Бармина и Шейдер в один из домов в районе железнодорожного вокзала "Алматы-1". Затем они стали вымогать у сына предпринимателя деньги, не упоминая о похищении, но выступая от имени бизнесмена. Родственники похищенных передали злоумышленникам 500 тысяч долларов и 100 миллионов тенге.

Спустя несколько дней после получения выкупа бизнесмен и певица были убиты. Задушенных жертв захоронили во дворе того же дома в вырытой заранее туалетной яме. После расправы преступники продолжили вымогать деньги у сына Бармина через Интернет. Родственники жертв обратились в правоохранительные органы. К переписке с похитителями были подключены самые опытные полицейские. В результате спецоперации трое участников похищения и убийства были задержаны. Никто из них к уголовной ответственности ранее не привлекался. Четвертый подозреваемый объявлен в розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама