Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США защитят права сексуальных меньшинств во всем мире

Госсекретарь Хиллари Клинтон объявила искоренение дискриминации на основе сексуальной ориентации во всем мире приоритетом внешней политики США.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон объявила защиту прав сексуальных меньшинств приоритетом внешней политики страны, выступая в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека. Заявление госсекретаря размещено на официальном сайте Госдепартамента США. По словам Клинтон, США разработали программу экстренной помощи защитникам прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов во всем мире. Как сообщает РИА Новости, в эту программу входит создание международного фонда и специального отдела в госдепартаменте, о которых 6 декабря объявили президент США Барак Обама и госсекретарь Клинтон. При этом Клинтон отметила, что на создание фонда выделено более трех миллионов долларов.
Кроме того, специально созданный отдел будет содействовать соблюдению прав гомосексуалистов и лесбиянок по всему миру. Также, 6 декабря президент США Барак Обама подписал специальный меморандум о предоставлении помощи иностранным государствам с соблюдением там прав сексуальных меньшинств. "Я поручаю всем ведомствам, действующим за границей, следить за тем, чтобы американская дипломатия и организации по оказанию помощи за рубежом защищали права представителей сексуальных меньшинств... Ведомства, работающие за границей, должны усилить деятельность, направленную на борьбу с попытками иностранных правительств приравнять гомосексуализм и гомосексуальное поведение к преступлению, и расширить меры, направленные на борьбу с дискриминацией, гомофобией и нетерпимостью, основанными на сексуальной ориентации", - говорится в меморандуме президента.
Документ также обязывает государственные структуры оказывать помощь беженцам, вынужденным покинуть свои страны из-за сексуальной дискриминации.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52