Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США заплатят 50 миллионов долларов за данные о наркобаронах

США заплатят 50 миллионов долларов за данные о наркобаронах
Фото с сайта newsland.ru
Власти США приступили к масштабной операции против мафиози "Картеля Мексиканского залива", сообщает CNN. За помощь в поимке лидеров клана назначено вознаграждение в 50 миллионов долларов. Полиция разыскивает четверых лидеров картеля и 15 их пособников, которые обвиняются в торговле наркотиками, трафике через американскую границу, а также незаконной торговле оружием. В их числе лидеры картеля Антонио Эзекиль Карденас Гильен (Antonio Ezequiel Cardenas Guillen), Хорхе Эдуардо Костилья Санчес (Jorge Eduardo Costilla Sanchez), Эриберто Ласкано Ласкано (Heriberto Lazcano Lazcano), и Мигель Анхель Тревиньо Моралес (Miguel Angel Trevino Morales) .
В связи с этим, правительство постановило заморозить их банковские счета. Уголовные дела против лидеров клана заведены в Вашингтоне и Нью-Йорке. "Картель Мексиканского залива" объединяет в себя несколько мафиозных ответвлений. В целом они составляют накроклан "Компания". В Мексике с приходом к власти президента Фелипе Кальдерона в 2006 году началась масштабная борьба с наркомафией. На границу с США выставили 45 тысяч солдат. Ежегодно мексиканские наркоторговцы переправляют грузы на сумму более 40 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама