Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США задумались о военном разрешении ядерной проблемы Ирана

США задумались о военном разрешении ядерной проблемы Ирана
Фото ©AFP
В США обсуждается возможный сценарий разрешения конфликта вокруг ядерной проблемы Ирана военным путем, сообщает РИА Новости. Экспертное сообщество рассматривает возможность нанесения ударов по ядерным объектам страны. Эта тема приобрела актуальность после нового доклада МАГАТЭ и озвученных планов Ирана по постройке двух новых заводов по обогащению урана.
По мнению американских экспертов, военное вмешательство не сможет разрешить ядерную проблему Ирана и приведет к катастрофическому сценарию. "США могут поддаться искушению предотвратить появление (ядерной иранской бомбы), но даже успешные военные авиаудары по иранским ядерным объектам задержат иранские программы лишь на несколько лет, очевидно усилив ядерные устремления Тегерана", - говорится в статье, разосланной журналом Foreign Affairs. Авторы публикации Джеймс Линдси и Рэй Тэйки призывают Вашингтон действовать мудро, играть на слабостях Ирана и не подрывать доверия к себе. Согласно разработанному в Брукингском институте сценарию, в случае военной атаки, Тегеран нанесет ответные удары по Израилю. В таком случае, ситуация с мировой безопасностью станет неконтролируемой. Влиятельные эксперты в США называют попытку разрешения конфликта военным путем проигрышной и чреватой огромными потерями. Напомним, что США и несколько западных государств считают что Иран под прикрытием программы мирного атома занимаются разработкой ядерного оружия. Тегеран отвергает обвинения, заявляя, что его ядерная программа носит исключительно мирные цели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама