sHvcVOfcCh7ZKJVyRhJerw16gGa0WQqf628CSyH8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США выходца из России обвинили в финансовых махинациях

В США выходца из России обвинили в финансовых махинациях
В США предъявлены обвинения в создании подложных компаний для осуществления незаконных денежных переводов выходцу из России, сообщает РИА Новости со ссылкой на американское Федеральное бюро расследований. Виктор Каганов является натурализованным гражданином США и проживает в городе Тайгард (штат Орегон). Согласно данным местного прокурора Дуайта Холтона, мужчине инкриминируют создание подставных компаний. Каганов от имени своих российских клиентов осуществлял нелегальные переводы денег в США и из них. В деле зафиксированы более 4200 незаконных операций. Были сделаны денежные переводы в 50 стран мира на сумму 172 миллиона долларов. Если его вина будет доказана, то он либо проведет пять лет в тюрьме, либо будет оштрафован на 250 тысяч долларов с условием пребывания под надзором в течение трех лет.
Как уточняет Katu.com, Каганов был арестован 3 марта после 13 месяцев расследования. Эмигрировавший в США в 1998 году, мужчина для хранения денег своих клиентов использовал счета в банках Wells Fargo, Key Bank, Bank of America и Bank of the West. Напомним, что месяц назад суд Манхэттена предъявил выходцу из России обвинение в краже банковских секретов компании Goldman Sachs. Сергей Алейников является программистом. Он проживает в США уже более 20 лет, а в компании проработал два года. Его обвинили в пересылке компьютерных кодов на зарегистрированный в Германии сайт. На предварительных слушаниях Алейников свою вину не признал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама