Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США уличили в намерении вооружить союзников для борьбы с Ираном

США уличили в намерении вооружить союзников для борьбы с Ираном
Фото с сайта newsru.com
Администрация президента США Барака Обамы разрабатывает план по поставкам своим союзникам в Персидском заливе несколько тысяч усовершенствованных противобункерных бомб и другие боеприпасы, пишет The Wall Street Journal. В ближайшее время план будет формально представлен Конгрессу. Этот план является частью активных усилий США, направленных на создание региональной коалиции для противодействия Ирану. По данным издания, Вашингтон стремится к расширению военных связей с Саудовской Аравией, Кувейтом, Бахрейном, Катаром, ОАЭ и Оманом. Одновременно Вашингтон пытаются создать систему ПРО в регионе для защиты от иранских баллистических ракет малой и средней дальности.
Отмечается, что предстоящая сделка отражает намерение администрации Обамы сдерживать иранское влияние в регионе после вывода американских войск из Ирака, запланированного до конца текущего года. После вывода войск из Ирака в регионе останется 40-тысячный американский военный контингент, отмечает издание. Последние контракты на продажу американского оружия в регионе Персидского залива включают в себя поставки различных видов вооружений на 60 миллиардов долларов в Саудовскую Аравию, в том числе усовершенствованные истребители F-15. Также Пентагон недавно уведомил конгресс о планах продажи Оману зенитных и авиационных ракет на 1,25 миллиарда долларов. Кроме того, США планируют поставить до 4,9 тысячи высокоточных авиационных бомб и другое вооружение ОАЭ. Напомним, 8 ноября стал доступен текст доклада МАГАТЭ о ядерной программе Ирана. В нем утверждается, что с 2003 года Тегеран вел разработки в военном направлении, а также проводил ядерные испытания. В преддверии публикации доклада в израильской прессе появились спекуляции о том, что Израиль готовит военную кампанию против Ирана. Кроме того, США и ряд других стран Запада уже давно обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама