Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США столкнулись с нехваткой рождественских елок

Продолжительная засуха уничтожила большую часть деревьев в Оклахоме и Техасе. Фермерам практически нечего предложить местным жителям.

США столкнулись с нехваткой рождественских елок
Фото ©severtstreefarm.com
Небывалая засуха в США привела к нехватке рождественских елок в ряде штатов, передают местные телеканалы. KJRH - TV отмечает, что в результате засухи и, как следствия, нехватки воды многим фермерам штата Оклахома практически нечего предложить местным жителям.
Техас также пострадал от столь неблагоприятных природных условий. Некоторым фермам штата пришлось закрыться, еще многие продолжают бороться с последствиями засухи, сообщает местный телеканал Kxan. В целом уничтожено более половины деревьев и саженцев. Выросшие же елки выглядят чахлыми и местные жители не считают, что они смогут украсить их дом. Фермеры также добавили, что речь идет не только об одном испорченном празднике, ущерб от засухи может серьезно повлиять и на последующие годы. Потребуется около пяти лет, прежде чем вырастут новые деревья. В этом году жителям Техаса и Оклахомы придется довольствоваться рождественскими елками из Канады и северных штатов страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52