KYLEXX40Gf2a0i0f53dw5MZVY0NokgUyJJqktDXu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США сократят финансирование Афганистана из-за коррупции

США сократят финансирование Афганистана из-за коррупции
Хамид Карзай. Фото ©AFP
Американский Конгресс принял решение о сокращении финансовой помощи правительству Афганистана почти на четыре миллиарда долларов, сообщает BBC News. Поводом к этому послужили подозрения в коррумпированности афганских властей. "Я не отдам ни цента в помощь Афганистану, пока не буду уверена, что деньги американских налогоплательщиков не исчезнут в карманах коррумпированных чиновников афганского правительства, наркобаронов и террористов", - заявила председатель подкомитета по выделению помощи Конгресса США Нита Лоуэй (Nita Lowey). Кроме того, сенатор потребовала проведения аудиторской проверки расходования американских средств в Афганистане. При этом американские законодатели намерены восстановить прежние объемы финпомощи стране только через несколько месяцев после ревизии.
По мнению некоторых наблюдателей, сокращение ассигнований могут угрожать реализации ряда проектов по восстановлению Афганистана. Впрочем, финансирование военных и гуманитарных операций не будет урезано. Отметим, что вопрос о сокращении помощи Афганистану был поднят в Конгрессе после публикации в газете Wall Street Journal. В интервью изданию, несколько экспертов заявили, что "афганские чиновники и их помощники переправляют миллиарды долларов американской помощи, за границу, где они оседают в оффшорных зонах". Тем временем, глава Афганистана Хамид Карзай отрицает все обвинения в коррупции среди представителей власти. Он также пообещал выяснить обстоятельства возникшего подозрения. 30 июня генпрокурор США Эрик Холдер (Eric Holder) прибыл в Кабул для обсуждения с руководством Афганистана мер по борьбе с коррупцией в правительстве. Холдер должен встретиться с Карзаем, своим афганским коллегой Мохамадом Искаком Алькоу и некоторыми другими высокопоставленными чиновниками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата