Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США пропустили угрозы Медведева мимо ушей

США пропустили угрозы Медведева мимо ушей
Белый дом в Вашингтоне. Фото с сайта infousa.ru
Вашингтон не станет менять своих планов по размещению комплексов противоракетной обороны (ПРО) в Европе, несмотря на жесткую позицию России, озвученную накануне президентом Дмитрием Медведевым. С таким заявлением выступил официальный спецпредставитель Белого дома Томми Витор. "Реализация планов ЕвроПРО идет хорошо, и нет никаких оснований для угроз о выходе из нового Договора по СНВ. Мы продолжаем считать, что сотрудничество с Россией по ПРО может укрепить безопасность США, наших союзников в Европе и России", - цитирует чиновника радио "Эхо Москвы".
Витор еще раз заявил о безопасности для России противоракетных систем США, и о том, что ПРО в Европе направлена лишь против растущей угрозы со стороны Ирана. По словам спецпредставителя Белого дома, развертывание систем идет довольно быстрыми темпами и США не видит оснований отказываться от своих планов. В то же время, Вашингтон планирует продолжать диалог с Кремлем по ПРО в Европе и не видит причин для выхода России из договора по СНВ. Угрозами Москвы был "очень разочарован" и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Он отметил, что такая позиция не соответствует современным стратегическим отношениям НАТО и России. Напомним, в среду Дмитрий Медведев сделал ряд жестких выпадов в ответ на активные действия США по развертыванию ПРО в европейских странах. В специальном заявлении президента говорится, что российские военные усилят прикрытие объектов стратегических ядерных сил, стратегические баллистические ракеты будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками, на западе (в Калининградской области) и на юге страны могут быть развернуты современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение ЕвроПРО. При развитии событий по неблагоприятному сценарию Медведев не исключил отказа от политики разоружения, ревизии ранее достигнутых соглашений с США об ограничении вооружений и контроле над ними. Он напомнил американской стороне о праве России выйти из СНВ - договора, который воспринимается по обе стороны Атлантики как символ "перезагрузки" российско-американских отношений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама