Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США произошла крупная утечка данных банковских карточек

В США произошла крупная утечка данных банковских карточек
Фото с сайта freedigitalphotos.net

Американская компания Hertland Payment признала, что неизвестные проникли в сеть и получили доступ к транзакционным данным пластиковых карт, сообщает Cybersecurity.ru. Ежемесячно через сети компании проходит около 100 миллионов финансовых транзакции.

По сообщению Hertland Payment, пока невозможно точно установить объем похищенных сведений. Предположительно, похищенная информация включала в себя данные с магнитных полос карт. В частности, номер карты, дату ее истечения, а также некоторые внутренние банковские данные. Осенью прошлого года представители компаний Visa и MasterCard предупреждали о подозрительной активности по транзакциям. Президент и информационный директор компании Hertland Payment Роберт Болдуин признал, что первоначальный аудит ничего не выявил. Однако, по подтверждению независимых исследователей, в сети Hertland Payment находился один вредоносный код, написанный специально для компании. Болдуин пояснил, что обнаружение кода стало возможным после привлечения спецслужб США.

В конце декабря 2008 года электронные платежные системы финансового провайдера RBS WorldPay, принадлежащего банку Royal Bank of Scotland, также подверглись нападению. Примерно 1,1 миллиона человек пострадали от злоумышленников. Были утеряны информация о транзакционных данных и номера социального страхования. Согласно аналитической компании Gartner, объем утечки данных феноменален. Так, благодаря взлому Розничной сети TJX Cos в руках преступников оказались 45 миллионов карт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама