Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США приняли запуск иранской ракеты за провокацию

В США полагают, что используемые Ираном технологии для запуска спутника могут быть применены для создания баллистических ракет.

Правительство США посчитало провокацией запуск Ираном в космос ракеты-носителя, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Белого дома Билла Бертона. "Президент считает, что у Ирана пока еще есть время поступить правильно - сесть за стол переговоров с международным сообществом и соблюдать взятые на себя международные обязательства", - сказал Бертон. В США полагают, что используемые Ираном технологии для запуска спутника могут быть использованы для запуска баллистических ракет.
3 февраля Иран запустил на ракете-носителе своего производства Kavoshgar 3 капсулы с "живыми организмами", которые позже будут использованы для научных исследованиях.
С 1 по 11 февраля в жители Ирана будут праздновать 31-ую годовщину исламской революции. В эти дни будут продемонстрированы последние достижения аэрокосмической промышленности Ирана. Публике будут представлены спутники "Толу", "Месбах-2" и "Мехди", сконструированные иранскими учеными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52