Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США предложили России пронаблюдать за испытаниями ПРО

США предложили России пронаблюдать за испытаниями ПРО
Фото ©РИА Новости
Правительство США предложило Кремлю проследить за результатами испытаний американской противоракетной обороны, сообщает РИА Новости. Американские военные планируют предоставить России свои радары для того, чтобы российская сторона могла проследить за ходом испытаний и убедиться, что европейская система противоракетной обороны не угрожает ей. По словам главы агентства по ПРО генерала Патрика О'Райли, американские ракеты-перехватчики предназначены для противодействия возможной атаке со стороны Ирана. Как отметил О'Райли, система ЕвроПРО не может эффективно бороться с боеголовками, запускаемыми с территории России.
По словам заместителя госсекретаря США по контролю за вооружением и международной безопасности Эллен Тошер, США готовы в писмьенном виде зафиксировать тот факт, что разворачиваемая в Европе противоракетная система не будет применена против российской стороны. Однако Тошер подчеркнула, что юридически обязывающие гарантии, которые требует Россия, сторона пока дать не может. Напомним, проект создания ПРО на территории Европейских стран был принят в прошлом году на саммите НАТО в Лиссабоне. Москва посчитала планируемое размещение на территории Чехии и Польше ракет-перехватчиков прямой угрозой стратегическому потенциалу страны. Американская сторона не раз предлагала России присоединиться к программе противоракетной обороны, однако Кремль требует от организации соглашения в юридически обязывающей форме с гарантией ненаправленности ЕвроПРО против российского ядерного потенциала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама