Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США предложили Москве вместе контролировать ПРО в Европе

США предложили Москве вместе контролировать  ПРО в Европе
Фотоиллюстрация РИА Новости

США предлагают России возможность осуществить совместный контроль за состоянием базы ракет-перехватчиков, которые будут размещены в Восточной Европе в качестве элементов ПРО, сообщают РИА Новости. При этом госсекретарь США Хиллари Клинтон заверила, что размещение американской системы противоракетной обороны в Польше и Чехии не будет работать против России. Клинтон также высказала свою обеспокоенность в связи с переговорами о продаже России Ирану ракет дальнего радиуса действия.

По словам Клинтон, она планирует затронуть этот вопрос в ходе предстоящей встречи 6 марта в Женеве с главой министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым. Однако позже заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков отметил, что "информация о поставках Ирану российской стороной ракетно-зенитного комплекса С-300 не соответствует действительности". Уже не первый год Вашингтон пытается убедить Москву принять новое соглашение по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ).

Барак Обама выступил в начале февраля с инициативой сократить ядерный арсенал обеих стран на 80 процентов. Согласно старому договору СНВ-1, заключенному в 1991 году между СССР и США, стороны должны были сократить количество ракет до 5000 единиц. Теперь же предлагается ограничить арсеналы до 1000 ракет. Россия активно начала формировать собственную систему противовоздушной обороны (ПВО). Объединенная система ПВО будет создана в рамках Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). В данный военно-политический союз входят следующие страны СНГ: Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама